Mantené apretada la imagen y elegí "Guardar" para tenerla en tu galería.
Tu nombre queda guardado en este dispositivo y aparece en cada acreditación y cada entrega.
Borra todas las personas y entregas. Sirve para limpiar las pruebas antes del evento. Pide contraseña.